Supermarkt des Jahres

Laktose- & Glutenfrei

Text:

Die Lebensmittelauswahl bei uns ist groß, aber für viele Menschen wird sie zunehmend kleiner.

Ohne Gluten, ohne Lactose, oder sogar beidem, sind wachsende Ansprüche an unsere Lebensmittel gestellt. Wir wissen, dass Inhaltsstopressefoto minus lffe wie Lactose oder Gluten in unserer Ernährung bei Menschen wie Ihnen und uns im Laufe des Lebens zu starken Beschwerden führen können. Diese lassen jedoch rasch nach, wenn die Lebensmittelauswahl gezielt getroffen wird. 

„Einer von ca. 300 Menschen verträgt kein Gluten (Weizeneiweiß).“

Wir beraten Sie gerne bei der Lebensmittelauswahl, um unnötige Beschwerden zu vermeiden. Achten Sie in unseren Märkten auf unsere Mitarbeiter-/innen in grüner Bekleidung. Sie bieten Ihnen unseren Ernährungsservice an. Diesen erreichen Sie jedoch auch via Mail.

„Unser Ernährungsservice macht die Lebensmittel für Sie transparent.“

Keinen Milchzucker und auch kein Weizeneiweiß zu vertragen, empfinden viele Betroffene als eine doppelte Bestrafung. Die Weizen-Eiweiß-Unverträglichkeit kann die Milch-Zucker-Unverträglichkeit hervorrufen und die Lebensmittelauswahl zusätzlich einschränken.

"Lebensmittel gezielt auswählen."

Viele Lebensmittel für eine besondere Ernährung hat unser Ernährungsberater für Sie bereits gekennzeichnet.  Und ein kleiner Trost bleibt, Sie müssen nicht auf Alles verzichten.

 

nach oben